设为首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博 兄弟站:80后之窗 欢迎来到芭厘时尚网!登陆注册
首页 > 杂志秀 >
范冰冰VS黄晓明:完美搭档
2014-05-14 15:11:11   来源:六月周刊   编辑:杨新 0条评论   分享本文
查看原图

  《费加罗》6月刊,范冰冰VS黄晓明:完美搭档。

  采访范冰冰和黄晓明,是件特别酣畅淋漓的事情。这对老乡加多年好友,一个超级专业,一个超级体贴。一言以蔽之:完美搭档。

  三十以后更明白。在视野中,黄晓明以古装剧英俊邪气的小生出道,却曾一直被冠以只有光鲜外表没有大智慧的既定印象。但其实,古代是个江湖,娱乐圈也是。凡是能纵横江湖十几年的人,不管外观怎样,都一定有一身非凡的武功,外加制服众人的德行。

  三十以后,黄晓明活得越发圆润——世事并不完美,越知晓这个世界,越知晓自己的限度,就越明白,该做什么,该怎么演。就像他演的《白发魔女传》的大侠卓一航,为爱痴情,勇于承认,会放下,有担当。

  我和晓明是老乡,都是山东人,也是很多年的朋友了,但一直没有机会来做一个对手戏,这次的合作,连我妈妈都说,你和晓明应该合作拍一部戏,总算这次合作了。我对他在这部戏里更多的感受是感动。他当时掉威亚摔下来脚受重伤,为了不耽误剧组进度,1个月就赶回来,能做到这样的演员,很了不起。后面的拍摄过程也很艰难,他很多戏是一条腿放在椅子上完成的,但也因为这样特别的经历,让我们对这部戏的情感很深。

  范冰冰说希望自己“下半年可以喘口气”,当她大喊着“我想放假”四个字的时候,我们听到、看到的却是她这几年占满大小荧幕的拼搏劲头。当她有五部戏一同在北京国际电影节亮相的时候,观众注意到的绝不仅仅是她上下场不断变换的曼妙礼服,同样,那种证明自己的野心和欲望也天下昭彰。

  江湖险恶,又值动乱时期,风不平,浪不静,谁都无法断定自己的命运,却也还要奋力活着如果一定要把我放过去,我希望能把练霓裳的功夫,武则天的智慧,还有米雪的乐观都赐给我,哈哈!

相关图集

京ICP备09053266号 娱乐八卦 公益慈善 会展活动 时尚 品牌 综合 服饰 美容 情感 旅游 健康 星座 美女 时尚 娱乐 旅游 北京:丰台区南曦大厦D座12层
贵阳:云岩区圣泉流云花园-观云邸1栋
合作:smokleevip@qq.com
投稿:news@80end.cn
网站首页 关于我们 联系我们 招聘信息 免责声明